滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

子牙里私搭违建经营烧烤 9月10日前拆除完毕

时间:2017-09-05 09:03:00   来源:天津网   作者:刘颖   责任编辑:顾梦虹

    天津网讯 网上帮办 刘颖 即时播报  日前,市民陈先生在网上帮办平台留言,投诉红桥区洪湖南路子牙里小区内私搭乱盖及小区门前占路经营问题,希望得到有关部门的帮助。

(图片由市民提供)

(图片由市民提供)

  陈先生介绍称:“我是红桥区子牙里小区的居民,有人在小区内345号楼的交界处私搭违章建筑,用于居住以及餐饮经营(露天烧烤),小区门前也经常有占路经营。希望有关部门能够帮助规范、解决这些违章建筑与违规行为,还我们一个干净的居住环境。”

  针对陈先生的问题,记者致电子牙里小区所属西于庄街道综合执法大队,工作人员表示将去现场查看情况后进行回复。3个工作日后,记者接到西于庄街道综合执法大队电话,工作人员称:“经现场查看,市民举报情况基本属实。子牙里小区门前的占路经营主要为早点摊等摊位,现已规范完毕:由经营者租赁早餐车进行经营,并由物业进行专门管理。小区内的违建将于9月10日前拆除完毕,届时露天烧烤摊也将进行取缔。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。