滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 即时播报

铁路每日开行31趟高铁快运运输双11货物

时间:2017-11-13 23:27:00   来源:天津网   作者:张珊珊   责任编辑:杨旸

  天津网城市快报记者 张珊珊 即时播报  今日从铁路部门获悉,“双11”拉开帷幕起至本月20日,铁路推出“双11”电商黄金周运输服务,利用高铁列车、行李车等铁路快捷运力资源,面向电商平台商铺、电商企业、快递企业及向“双11”供货的有关企业,提供铁路干线运输及“站到站”、“库到库”、“站到门”等多种物流服务。

  铁路部门在确保不影响旅客乘降的前提下,扩大高铁快运服务范围,每日安排31趟高铁动车组服务高铁快运业务,安排48趟既有行李车运输货物。其中开办高铁快运业务的31趟始发高铁动车组列车包括天津西站至哈尔滨西、西安北等方向高铁列车。预计电商黄金周期间京铁物流中心电商货物发送量将达到9500吨左右。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获