滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 科教卫生

八家供应商层级赞助全运会

时间:2017-07-15 09:22:00   来源:天津网   作者:李佳萌   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 李佳萌 昨天下午,第十三届全运会签约的八家供应商层级赞助企业新闻发布会在市政府办公楼多功能厅举行。

  新闻发布会上,天津能源投资集团有限公司、华泰汽车集团(天津)有限公司、上海金汇通用航空股份有限公司、山东泰山体育器材有限公司、天津荣程祥泰投资控股集团有限公司、福建武夷山壹叶传奇茶文化生态有限公司、天士力控股集团有限公司、天津市海日电子有限公司八家企业领导分别发表了讲话。他们共同表示,能够参与到在天津举行的国内最大规模的体育赛事——第十三届全运会,感到无比的荣幸和自豪。这既是全运会组委会对企业实力的认可,更是充分展现企业品牌形象的良好契机。企业的生存与发展,离不开国家给予的大力扶持,离不开社会各界给予的帮助,作为有着社会责任感的企业,应积极回馈国家与社会,为国家体育事业做出企业应有贡献。

  组委会副秘书长马政发表感言,全运会的成功举办离不开社会各界及企业的大力支持,企业在自身不断发展壮大的同时,不忘积极回报国家,回报社会,体现出企业自身强烈的社会责任感。马政代表第十三届全运会组委会向赞助企业给予的大力支持表示由衷地感谢,并积极表态,全运会会利用自身强大的宣传平台,实现双方最大共赢。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

朱德总司令油画
昨天上午,纪念中国人民解放军建军90周年暨
高中生拍“电影”
影片放映后,在主创团队的交流会上,场面一度很激烈