滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 科教卫生

天津职大与林肯成立校企合作基地

时间:2018-01-13 08:35:00   来源:天津网   作者:张雯婧   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 张雯婧 昨天,天津职业大学与林肯(中国)签订校企战略合作协议,共同组建成立国内首家林肯校企合作基地──林肯(中国)天津技术培训中心。据了解,这既是林肯(中国)新车型、新技术、新工艺的推广中心,又是天津职业大学汽车专业技术技能人才的校内学训中心,可用于汽车营销和汽车维修专业的实训。

  林肯(中国)天津技术培训中心位于天津职业大学,共有2个区域,共计2056平方米。林肯(中国)为培训中心提供教学、培训使用的车辆、专用工具及总成等,确保培训中心的培训技术与林肯公司的最新技术同步。“企业的最新车型在上市前3个月会赠予学校,用于学校教学和企业员工培训,使教学内容和实训条件与林肯汽车发展紧密对接,保障了技术技能人才的高质量培养。”天津职业大学校长刘斌表示。同时,将最新的企业标准、技术资料引进学校,由校企共同组建的教师团队将林肯(中国)的最新技术、产品标准引入教学,开发出课程,共同对林肯(中国)经销商员工和在校学生进行教学和技能培训,教师、学生能够及时学到林肯(中国)的先进技术和管理理念,提升教学水平。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰