滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 服务天津

出行:9月8日全运会闭幕式 宾水西道禁行、禁停

时间:2017-09-07 09:24:00   来源:天津网   作者:何会文   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 何会文 通讯员 焦轩 黄磊 从交管部门了解到,为确保第十三届全国运动会闭幕式顺利举行,最大限度减少对奥体中心周边正常交通的影响,9月8日闭幕式期间,交管部门将对宾水西道(卫津南路至水上公园东路)采取双向禁行、禁停措施,同时加大警力投入进行疏导,尽最大努力减少交通管控时间和管控道路范围及对市民出行的影响。

  交管部门表示,为保证运动员、演职员及观众及车辆安全出入,9月8日13时至活动结束,宾水西道(卫津南路至水上公园东路)路段双向禁止一切机动车通行、停放。

  奥体中心周边其他道路,如卫津南路、红旗南路辅路、凌宾路等,交管部门将通过加大警力投入、全力加强疏导、加强对违法停车治理等措施,首先全力保证道路正常通行。根据现场道路流量、通行情况,必要时再适时采取交通管制措施,限制普通社会车辆通行。但是,公交车仍可正常通行。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。