滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 服务天津

惠民:12日至15日 大寺新家园2023套公租房登记

时间:2017-09-08 08:40:00   来源:天津网   作者:陈璠   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 陈璠 记者从市住保办获悉,为了做好公共租赁住房项目房源的出租工作,2017年9月12日至15日,受理大寺新家园(佳和惠庭、佳和贤庭)公租房项目的承租登记。

  佳和惠庭、佳和贤庭项目位于西青区解放南路延长线,津港公路以东。东至梨双支路,南至规划路,西至津港路,北至次干路。本次接受2023套房源的登记,其中一个居住空间621套,两个居住空间1402套。月租金标准为16元/建筑平方米。登记结束后一周内进行摇号。该项目预计2018年一季度具备入住条件。登记地点:南开区向阳路21号。每日受理登记时间:上午9:00至11:30,下午2:00至4:30。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。