滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

津发布中期规划 三年内住宅用地供应2579公顷

时间:2017-07-13 08:38:00   来源:天津网   作者:陈璠   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 陈璠 为贯彻落实国家及本市关于稳控房地产市场工作部署,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,进一步引导住宅用地供给的市场预期,根据当前土地市场运行情况,经市政府批准,本市编制发布住宅用地供应三年滚动计划和中期规划,为今后一段时间本市住宅用地市场供应提供较为充足的土地保障。

  本市住宅用地供应三年(2017—2019年)滚动计划和中期(2017—2021年)规划,用于规范和引导用地需求,不作为强制性考核依据,可适时根据实际情况作出调整。2017—2019年住宅用地计划供应2579公顷,其中经营性住宅用地2400公顷。2017—2021年住宅用地计划供应4108公顷,其中经营性住宅用地3800公顷。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获