滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

赴新疆旅游专列“津和号”首发 车内有wifi餐吧

时间:2017-07-17 08:15:00   来源:天津网   作者:张鸣岐   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 天津日报记者张鸣岐  昨天下午1点20分,“津和号”旅游专列首发列车从天津站发出,满载着天津人民热情和友谊奔赴新疆。报名参加首发专列的天津游客共计400余人,游客们兴高采烈地坐上列车,大家纷纷表示,这是一次难得的机会,能够乘坐旅游专列饱览新疆秀美的风光和独具特色的风土人情,这将是一种全新的旅游体验,必将留下美好的回忆。

  为深入贯彻落实天津对口支援新疆和田地区战略部署,结合国家旅游局“一带一路、旅游先行”和“2017丝绸之路旅游年”主题,以及中国铁路总公司将“引流入疆”作为支持新疆经济社会发展的举措,天津市对口支援新疆工作前方指挥部会同中国铁路总公司、和田地区行署、天津市旅游局、北京铁路局联合开发了“津和号”天津至和田的旅游专列。

  “津和号”旅游专列精心选用新改造的空调车体,车内设置有列车wifi、卡拉OK点唱机、餐吧等,功能设施一应俱全。专列全程含餐,列车包厢拥有24小时专业乘务服务,同时列车上的各种文娱活动,让旅客的旅途生活丰富多彩。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。