滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

津城今无明显降雨最高温30℃ 晴朗延续外出防晒

时间:2017-09-13 07:38:00   来源:天津网   作者:梁爽   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 梁爽 通讯员 易笑园 尽管午间有些暴晒,气温上涨,但早晚凉意明显,昨天午后的最高气温超过30℃。今天,津城以晴到多云天气为主,明天云层增厚,有些阴天,但并没有明显的降雨。

  本周初,津城的天空蓝天靓丽,偶尔还会看到白云飘逸,空气质量表现不错。由于前天出现了3至4级的北风,受弱冷空气影响,津城早晚相对上周25℃的气温下降明显,昨天5时,市区19.7℃,空气相对湿度87%,西南偏南风1至2级,别小看这4℃至5℃左右的降温,上早班外出的不少人都穿上了长袖衫。昨天14时,市区户外气温30.8℃,空气湿度40%。

  气象专家分析,目前津城仍处于气象意义的夏季,因为白天的平均气温仍然高于22℃,13日,津城风力微弱,天空状况与昨天相似,14日,天空转阴,云层加厚,但不会出现明显的降雨。15日,晴到多云,周末,天空转阴,气温略有下降,有可能迎来降雨过程。

  9月12日天津市气象台16时发布,13日津城晴朗,西南风2至3级,最高气温30℃,最低气温20℃。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成