滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 民生频道 | 全景天津

双向选择洽谈会举行 近三百名军转干部达成意向

时间:2017-09-13 08:09:00   来源:天津网   作者:廖晨霞   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 廖晨霞 市人力社保局昨日组织召开天津市2017年军转干部安置工作双向选择洽谈会。市属各委办局,各有关单位,市内六区和部分中央驻津单位、大型国有企业等130余家接收单位与1000多名计划安置的军转干部到会洽谈。近300名军转干部与接收单位达成初步接收安置意向。

  据了解,今年国家下达本市的计划分配军转干部数量近1100人。其中,大学本科以上学历者占97%,具有研究生学历的占19%;有近76%的同志荣立过三等功及以上奖励。军转干部中具有医务、财会、文秘、宣传、组织、外语、计算机、通讯、车辆维修等专业知识、工作经历的各类专业人才300余名,具有丰富领导经验的行政管理人才770余名。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获