滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 法制经纬

海津大桥电子警察启用 摄录车辆轧越白色单实线

时间:2017-01-12 08:25:00   来源:天津网   作者:张清   责任编辑:梁婷

    天津网讯  城市快报记者 张清  从交管部门获悉,去年8月19日公示过的河西区黑牛城道海津大桥西侧上桥处电子警察,已于本周开启,对机动车违反禁止标线指示的交通违法行为进行摄录,行经此处轧越白色单实线的车辆,驾驶人将被处100元罚款并记3分的处罚。

  此外,春节假期准备前往蓟州区的市民要注意了。1月20日起,蓟州区道路新增26处电子警察,并恢复使用2处测速电子警察,对违法停车及超速行驶两类交通违法行为予以摄录查处。

  其中,新增的26处电子警察点位分别是:蓟州城区商贸街3处、蓟州城区四正街2处、蓟州城区渔阳南路2处、蓟州城区文昌街4处、蓟州城区兴华大街4处、蓟州城区光明路2处、蓟州城区迎宾大街1处、蓟州城区鼓楼广场2处、蓟州城区武定街2处、蓟州城区269路1处、蓟州城区长城路1处、蓟州火车站站前路2处。恢复使用的2处电子警察点位是:由于津围公路施工和中昌路点位迁移完毕,恢复津围公路下仓卫生院门前测速卡口,将中昌路5.4公里处测速卡口迁移至中昌路6.1公里处,恢复使用。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

甘肃面塑艺人侯彬
1月18日,甘肃民间艺人侯彬在家展示自己的面塑作品
故宫举行捐赠仪式
1月17日,北京,“原版刷印《清敕修大藏经》捐赠仪式”