滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 法制经纬

业主大会起诉物业纠纷案昨开审 双方未达成调解

时间:2017-11-03 09:33:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 于晓姜 昨天,和平区某小区业主大会诉某物业公司一案开审,庭审中,和平区某小区业主大会诉称,被告某开发公司于1999年投资开发建设该小区,并于2001年开始对外销售,被告物业公司系该小区前期物业服务公司,为该小区提供物业服务。该小区业主大会成立后,物业公司与业主大会签订了物业服务合同并提供物业服务,该物业合同于今年5月到期。业主大会与被告物业公司未签订新的物业服务合同,被告物业公司也不再为该小区提供物业服务。随后,就被告物业公司是否应完全撤离该小区,以及业主大会与新老物业公司在办理与物业服务交接过程中应交接哪些物品和资料等问题,业主大会与被告物业公司及被告开发公司产生纠纷并诉至法院,请求判令被告物业公司立即退出小区消防控制室、地下车库及地下配电室;二被告立即向原告移交物业资料等。庭审中,双方就争议问题进行了阐述,由于双方未能达成调解,法官表示择期宣判。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获