滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

老两口搭错公交 司机开私家车送回家

时间:2016-12-30 10:47:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 陈欣  12月27日20时15分许,于鸿兰大娘与老伴儿在二宫公交站乘上一辆“856路”公交车,但公交车行驶一段距离后,老两口发现该车所走线路不对,询问司机后才知道,他们匆忙间乘坐的竟然是656路公交车。一听乘错了车,两位老人很着急,于大娘的老伴儿随后便感到身体不适。天色已晚,让两位老人独自下车回家,驾驶员张雷放心不下,张雷告诉他们:“跟我坐到终点站吧,到了站我就下班了,我开自己的车把您二位送到家。”十多分钟后,张雷驾车抵达终点站——金钟河大街公交站。收车后,张雷开着自己的车,送两位老人回家。当日21时30分许,张雷平安将两位老人送达目的地——东南角卫安北里小区。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高铁复兴号
昨日,在北京南站,“复兴号”G123次列车等候出发
北京警方销毁毒品
市禁毒办常务副主任、市公安局禁毒总队总队长队长柳毅