滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

535路公交司机帮助走失男孩找妈妈

时间:2017-05-10 14:08:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 陈欣  昨天,市民段女士专程来到公交蓟州中心车队总站老电车大酒店公交站,感谢驾驶员刘树森师傅。事情发生在5月6日10点半,在老电车大酒店公交站,535路驾驶员刘树森趁着运营的间隙打扫车厢卫生,突然听到孩子的哭声。刘树森探头望向车厢外,看到不远处一个五六岁的男孩正蹲在地上哭,他立即走下车。男孩告诉刘树森自己跟妈妈走散了。交谈中,孩子说出了几个数字相近的手机号码,刘树森试着用手机拨打几个电话号码,终于与孩子的母亲段女士取得联系。15分钟后,段女士匆匆赶到老电车大酒店公交站,接走了孩子。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。