滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

天津公益组织爱心众筹手术费用

时间:2017-05-11 13:44:00   来源:天津网   作者:高立红   责任编辑:梁婷

    天津网讯  城市快报记者 高立红  昨天14时30分,李秋楠被推上天津武清区人民医院骨三科手术台,接受双腿膝盖矫正手术。2015年,在天津爱心人士的帮助下,她来津做了大腿手术。经过医生诊断,她急需要做膝盖矫正手术,以避免骨折危险。武清区公益组织太阳语罕见病关怀中心发起爱心众筹,为李秋楠募集二次手术的费用,帮她实现站起来的心愿。手术前,李秋楠说:“感谢所有帮助我的朋友!这次来津后,我一直被爱心包围着。在来医院之前,武清义工协会一位大哥打给我1000元作为路费。到达医院后,许多爱心人士到病房来看我。‘太阳语’还安排我和瓷娃娃伙伴一起上小课堂。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品
北京现“反光镜大盗”
偷走路边车辆的反光镜,并留下纸条“取镜片加微信”。