滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

公交司机拾金不昧 乘客首饰失而复得

时间:2017-05-11 13:45:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:梁婷

  天津网讯  城市快报记者 陈欣  昨天,市民郝先生前往公交二公司体院北车队,感谢619路驾驶员李继有拾金不昧。原来,5月8日下午,李继有师傅清洁车厢时,在前面第一排座位与玻璃夹缝处发现一个提袋,他将提袋上交车队。经检查,提袋里有一套18K金镶嵌翡翠的耳坠、6个玉坠、1个玉镯等物。当天晚上8点半,郝先生急匆匆赶到车队,询问车队工作人员有没有人捡到提袋……郝先生说:“8日下午乘坐619路,下车后赶回家给老娘做饭,一直到吃完晚饭,才猛然想起贵重首饰不见了。仔细回想,感觉可能是丢在了公交车上,抱着试试看的想法来车队寻找,没想到真的找到了。”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。
熊猫“巴斯”离世
记者从海峡(福州)大熊猫研究交流中心获悉,今年37岁