滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

乘车女子中暑晕倒 公交司机伸援手

时间:2017-07-13 10:22:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 陈欣 7月11日17时45分许,在公交953路车上,一名女性乘客中暑晕倒,乘客为其买来解暑药物,公交司机伸出援手,最终该乘客转危为安,抵达天津站后,按时乘坐火车离津。昨天中午,该名乘客刘女士拨打公交96196电话,感谢953路的好心司机和乘客。当时,她乘坐953路公交去往天津站,赶当日19点22分的火车去往唐山。由于天气炎热,再加上赶时间,她途中没喝水,有些中暑。当公交车行驶至泰达园站附近时,刘女士不断冒虚汗,之后眼前一黑,晕倒了。驾驶员发现情况后,立即停车过去询问其是否需要去医院,刘女士告诉司机自己中暑了。此后,车厢内一位姑娘跑下车,到附近的药店买来解暑药,周围的乘客拿出随身带的水,帮刘女士服下药物,此后其症状缓解。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获