滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

女乘客突发心脏病 公交司机及时救助

时间:2017-07-14 09:47:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 陈欣 前天上午,一名40岁左右的女乘客在乘坐公交824路时突发心脏病,驾驶员立即停下车辆上前询问,果断拨打120急救电话,最终发病乘客被救护人员送到附近医院治疗。

  7月12日上午10点50分左右,824路驾驶员任连杰驾车驶入民族中学站时,忽然听见车厢中有乘客呼喊:“司机,有人不舒服!”任师傅将车辆靠近站台停稳,拉好手刹快步走到车厢中。只见一名女乘客瘫坐在座椅上,面色惨白。任师傅上前询问:“您哪儿不舒服?”女乘客说自己有心脏病,这几天天气太热,总觉得胸口憋闷,这刚坐了会儿车就难受得不行了。得知乘客出门忘记带急救药,任师傅拨打了120急救电话。不久,急救人员赶到现场,将发病乘客送往附近医院。昨天下午,女乘客家属通过96196公交热线,称病人已经脱离危险,并对任连杰表示感谢。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。