滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

新娘跟妆丢化妆箱 公交驾驶员归还

时间:2017-09-05 10:11:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 陈欣 通讯员 丁娟 2日9时许,30路驾驶员韩玉刚到达崔家码头站做车厢清洁时,发现车厢后部台阶上有一个箱子。通过查看发现箱子是化妆箱,韩师傅将箱子保管好,返程带到总站泗阳道公交站,交给当班站员杜媛媛查找失主。没想到的是,站员杜媛媛接过化妆箱说:“刚才失主已经来了电话,询问是否拾到一个化妆箱。”站员杜媛媛立即联系失主过来领取,过了一会一名年轻的女乘客来到车队,经过核实领取了化妆箱,女乘客激动地说:“我是一名新娘化妆师,今天早上要给新娘化妆,下车时匆忙将化妆箱忘在了车上,我都快走到新房了才发现。真是急死了!化妆箱丢了事小,可是今天是新娘大喜的日子,可不能给耽搁了。非常感谢!”

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

除雪“神器”现身
在南开区宾水西道上,记者看到,十几名环卫工人正在
津城昨夜迎初雪
大寒节气,冷空气开始发威。昨天,天津市气象局