滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

爱心接力送外地观众 获赞"天津威武"

时间:2017-09-06 09:10:00   来源:天津网   作者:邢珊   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 邢珊 通讯员 董喆 9月4日晚上10:00,公交三公司全运会专线1路末班车即将发车之际,团泊新城健康产业园综合执法大队一部执法车辆开进场站,送来5名观看棒球赛的外地乘客,并告知8路车队场馆外还有一些散场观众滞留,希望8路车队提供支援,帮助疏散。站务员李爽第一时间将情况汇报给车队管理,并遵照领导的指示,及时启动应急预案,将末班车时间顺延5分钟,并跟随专线1路驾驶员陈斌驾驶1181号车绕行棒球馆,将来自河北、成都、辽宁等省市的几十名滞留观众接走。

  返程途中,李爽通过问询了解到,其中有14名来自辽宁何氏医学院的学生们,要赶8路末班车去天津站乘坐零点回辽宁的火车,因路程较远,当时已无法赶上8路末班车,学生们非常着急。李爽马上将这一情况汇报给当班管理,车队决定临时加开直达车送学生们到天津站,避免其延误火车。

  通过三次爱心接力,十几名学生及时赶上了回程火车,他们对车队贴心及时的服务表示感谢,并齐声喊出“天津威武”,表示对天津人民的感谢!

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成