滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

女子丢失全运工作证 公交驾驶员寻回

时间:2017-09-06 09:44:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 陈欣 9月2日晚10时20分许,公交8路驾驶员钟秋亮驾车前往天津站途中,一名乘客将捡到的全运会工作人员证件交给他。钟师傅驾车到达天津站,第一时间将证件交给车队管理员,并及时与全运组委会取得联系,经双方约定,昨天上午,失主陈女士来到车队取回了证件。原来,陈女士是组委会人力资源部的工作人员,在一天的工作结束后,乘坐8路公交车回家时不慎将工作证件掉落在车上。回到家中,她才发现证件丢失,正在焦急万分的时候,接到了组委会打来的电话,告知陈女士丢失的证件已由公交8路车队妥善保管,并将公交8路车队的联系方式告诉了陈女士。随后,陈女士与车队管理人员取得联系,并约定转天上午前往体育中心公交站领取丢失的证件。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成