滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

九旬老人迷路 民警救助送其回家

时间:2017-09-13 09:23:00   来源:天津网   作者:张清   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 张清 通讯员 焦轩 郭鑫鑫 近日,交警蓟州支队马伸桥大队民警在辖区喜邦公路巡查时,一名头发花白的老太太引起了他们的注意。“当时我们看到老太太一直在路口张望,并在车道边来回踱步。”民警叶宝军回忆。为了老人的安全,叶宝军立即停车向老人跑去。“小伙子,你快帮帮我。”见到穿着制服的叶宝军,老人紧紧抓住他的手。经询问得知,老人今年90岁,家住出头岭镇。一早出门坐公交车来此办手续,但到底要去哪个部门又说不清楚,家里人的联系方式也没有随身携带。考虑到老人年事已高,叶宝军向大队领导汇报后,与同事一起开车将老人送回出头岭镇,老人安全到家。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。