滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

小孩脚卡车轮 消防官兵剪断支撑杆

时间:2017-09-14 09:07:00   来源:天津网   作者:徐燕   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 徐燕 通讯员 石慧 9月12日晚21时03分,消防丁字沽中队接到报警,一个小孩的脚卡在电动车轮里。消防官兵到场后发现被卡的小孩约两岁,全脚卡在了电动车后轮与后轮支撑杆的中间部位,脚上的皮肤已经磨破流血,因为缝隙比较狭窄,脚无法自行退出,孩子也因为疼痛而哭闹不止。

  官兵们与孩子父母也就是电动车主人沟通后,搬来万向剪断器对支撑杆进行剪断操作。为防止小孩子再次被划伤,同时也能更精准操作,负责剪断的战士取下手套,另一人握住支撑杆防止压迫力度过大,采取两点切断的方式,终于将支撑杆断掉,小孩的脚顺利取出,随后被父母送往医院治疗。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"复兴号"新增28个站
好消息!"复兴号"新增4条线28个站,经过你家吗?
“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成