滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

丈夫疏于陪伴 女子谎称轻生寻求关爱

时间:2017-12-29 08:23:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 魏欣 12月26日21时,东丽金钟派出所接到报警,一网友通过微信漂流瓶发现居住在东丽区金钟街一女子称要自杀。网友随即添加该女子微信,几经交谈,发现该女子言辞激动,并不时提及在当晚结束自己的生命,网友随后报警。根据女子曾在聊天中发送的一段视频资料,警方发现视频拍摄地可能在快捷酒店,于是立即对界内多家快捷酒店核查。这时,网友反馈消息称,刚刚女子开启的位置共享显示在金钟所界内某装饰城。警方立即赶赴该地点,并在某旅店找到女子。经询问,女子称其并没有“轻生”想法,只是从原籍随丈夫来津后,丈夫忙于工作时常对自己疏于陪伴,于是谎称轻生寻求关爱。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰