滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

打车追公交寻失物 车队管理员帮追回

时间:2017-12-29 08:27:00   来源:天津网   作者:陈欣   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 陈欣 通讯员 陈鹏 12月27日上午,市民张女士和男友从婚庆公司签完婚礼协议,乘826路公交车回家,直至到家时才发现装有合同的文件袋不见了。随后二人连忙打车至826路总站大寺新家园公交站,向车队管理寻求帮助。根据两人叙述,车队管理员大致推断出3部正在向中心站方向运营的车辆,锁定物品遗落在编号为2-1545的运营车辆上,由于车辆还在运营中,不能及时与驾驶员进行沟通,张女士决定打车沿着车辆运营线路进行追赶。车队管理员留下张女士的联系方式,及时反馈车辆实时位置。最后,张女士和男友及时找到该辆公交车,在后排座椅夹缝中发现了文件袋。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰