滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

津“迎新春慈善助困”活动获捐百万

时间:2018-01-03 08:54:00   来源:天津网   作者:韩爱青   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 韩爱青 通讯员 慈轩 为充分体现社会各界对生活困难群众的关怀,本市开展了“迎新春慈善助困”活动,截至目前,已经筹集善款近100万元。昨日记者在市慈善协会的捐款名册上看到,除了很多爱心企业的名称外,还有不少普通市民的名字。76岁的王维敏大娘,是一位热心参与慈善事业的老共产党员,她和老伴儿共同捐款1000元。88岁高龄的刘大爷捐款500元,他也是本市为助困活动捐款年龄最大的市民。10岁的逸阳小学张毓桐同学捐款600元。徐先生一家人捐款2000元……据市慈善协会负责人介绍,今年全市计划救助困难家庭5500户,预计发放救助款物价值326万元。2018年农历春节前夕,市慈善协会将通过各区慈善协会,将款物陆续发放到困难群众手中,每户困难家庭将收到共计600元的款物。让困难群众度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰