滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 感恩天津

救助特困民警 蓝盾基金设两月发百万

时间:2018-01-05 08:18:00   来源:天津网   作者:赵荣君   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 赵荣君 实习生 李楠 昨天,市公安局领导代表市公安局党委和市蓝盾基金会,看望慰问了公安红桥分局丁字沽派出所因公牺牲民警魏福胜同志的家属和在工作中突发脑溢血仍在重症监护治疗的南开分局体育中心派出所民警田旭同志的家属,并分别送上因公牺牲遗属救助金40万元和重大疾病救助金10万元。

  市公安局党委始终高度重视从优待警工作,不断加强民警优抚力度,积极丰富和完善帮扶救助的渠道和方式,在市委、市政府的高度重视和有关部门的大力支持下,于2017年10月成立了天津市蓝盾基金会。

  基金会成立以来,积极对公安民警、公安现役官兵和警务辅助人员及其家属进行帮扶救助。两个月来,已救助2名因公牺牲民警的家属、对13名因公牺牲民警子女发放一次性助学金、慰问因公负伤民警3人,累计发放各类救助金100余万元。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

拒绝烟花爆竹
昨日,河东区大桥道小学利用假前教育时间,开展了
高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰