滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

"90后"新人骑行婚礼 200多骑友陪同场面壮观

时间:2016-10-31 09:48:00   来源:天津网   作者:高立红   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 城市快报记者高立红 图片由市民提供 昨天上午,滨海新区“90后”新人韩旭和孙媛媛用一种特别的方式——自行车骑行,迎来了他们的婚礼。据了解,26岁的新郎韩旭是一位资深骑友,自己经营着一家自行车店,24岁的新娘孙媛媛则在于家堡金融区一家公司上班。三年前,二人相识相恋。在韩旭的感染下,孙媛媛也爱上了自行车运动。两人的婚期定在今年秋天,因为觉得这个季节正好适合骑行,他们决定办一场骑行婚礼。昨天早晨,新郎韩旭骑自行车从自己的店里出发,到海门大桥附近的岳母家接上新娘孙媛媛,两人再各自骑着一辆自行车前往6公里外的酒店。一路上,美利达骑行俱乐部的200多骑友全程陪同,场面蔚为壮观,成为一道亮丽的风景。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。
感悟大自然魅力
12月6日,国内部分艺术团体的音乐工作者来到国家地质