滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

天津地铁车厢开启空调 夏季将控制在最舒适的26℃

时间:2017-05-19 11:15:00   来源:天津网   作者:邢珊   责任编辑:梁婷

    天津网讯  每日新报记者 邢珊  昨天的高温天气里,快速、舒适的地铁成为不少市民的出行首选。记者从市地铁运营公司了解到,地铁各条线路进入5月以来就已全面开启空调系统。此外,地铁站内还放置了“爱心伞”、“紧急医药箱”等,以备乘客不时之需。

  昨天早高峰时段,记者在地铁营口道站看到,乘车的市民比平时有所增加。市民刘女士告诉记者,平时自己会骑共享单车去单位上班,但是这几天太热了,所以选择乘坐地铁。记者发现,地铁车厢内虽然拥挤,但环境十分凉爽舒适,空调已经开启。据了解,根据乘客反映和其他城市的经验,天津重新修订了地铁列车车厢温度,夏季将控制在最舒适的26℃(±1℃)。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获