滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

丰田霸道“怼”保时捷 塘沽街头俩男子斗殴被拘

时间:2017-07-12 09:18:00   来源:天津网   作者:宫伟   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 宫伟 前天傍晚,一段白色丰田霸道猛撞另一辆白色保时捷的视频,在网上引发关注,塘沽警方接报后迅速处置。昨天凌晨,塘沽警方传来消息,开霸道的白衣男子涉嫌寻衅滋事罪被依法刑事拘留,保时捷驾驶员、黑衣男子也因殴打他人被行政拘留。

  昨天上午,公安塘沽分局就霸道保时捷斗殴一事发布通报称,7月10日12时29分,在本市滨海新区吉宁里小区门前,36岁的塘沽人张某某,与另一名塘沽人25岁的范某,因挪车协商未果,进而双方发生斗殴。随后,张某某驾驶霸道越野车多次撞击范某驾驶的保时捷轿车,导致后者车辆多处受损。接报警后,滨海新区公安局塘沽分局立即调派警力赶赴现场处置,并将双方传唤至公安机关进行调查。经连续工作,7月11日凌晨,犯罪嫌疑人张某某因涉嫌寻衅滋事罪被塘沽警方依法刑事拘留,范某因涉嫌殴打他人被依法行政拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙