滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

一男子醉酒驾车闯进派出所 拘役2个月罚1.2万元

时间:2017-07-12 09:25:00   来源:天津网   作者:张家民   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 张家民 一名男子醉驾后开车闯进了派出所。日前,经武清区人民检察院出庭公诉,法院以危险驾驶罪该判处被告人刑罚。

  2016年10月某日晚,被告人何某从餐馆出来,酒后驾驶汽车到KTV与刘某、王某一起喝酒唱歌。凌晨结账时,张某、王某与KTV服务员发生矛盾,KTV一方报警。公安机关派出所民警出警时,张某、王某对民警进行辱骂、推搡,因此被带到派出所接受询问。“讲义气”的何某在酒精的作用下失去理智,认为警察乱抓人,于是驾驶汽车到派出所了解情况。民警见其驾车而来,满身酒气,将其当场抓获。经鉴定,被告人何某血液中酒精含量为157.3mg/100ml,已经达到了醉驾标准。经审理,法院以危险驾驶罪判处被告人何某拘役2个月,并处罚金1.2万元。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获