滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

权健球员张修维醉驾肇事?天津市警方通报详情!

时间:2017-08-17 09:56:00   来源:天津网   作者:张清   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 张清 8月15日,有网友爆料称,天津权健小将张修维遭遇一场车祸,车辆受损严重。同时,还有网友爆出了他在公安机关等待接受进一步调查的照片。然而,15日下午,权健方面进行了回应,表示当天下午3时左右,张修维还正常参加了球队的训练。

  昨日中午,天津交警、平安天津先后发布情况通报,通报显示,8月15日4时41分,天津公安交管局和平支队贵州路大队接110报警称和平区岳阳道与昆明路交口发生一起交通事故。经初步调查,事发时,今年21岁的男子张某某驾驶机动车行经岳阳道与昆明路路口时,与停放在路边的6辆机动车发生碰撞,事故造成7辆机动车受损,无人员伤亡。张某某系四川成都人,是天津某足球俱乐部运动员。

  事故发生后,天津市公安交管局立即依法对张某某进行了血液酒精含量检验。经检验,张某某血液酒精含量为189.3mg/100ml。目前,张某某因醉酒驾驶机动车被公安交管部门控制,下一步将被移送属地公安机关依法处理。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。
两节出境游如何避"坑"
一些游客在出境跟团游过程中遭遇“人在囧途”。