滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 冷暖人生

“双12”口碑APP消费 市民享折上折等多重优惠

时间:2017-12-07 09:29:00   来源:天津网   作者:张珊珊   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 张珊珊 昨日获悉,口碑支付宝“双12”将于下周启动,今年“双12”,全球总共有大约100万商家参与活动,优惠力度超过往年。天津地区,今年参与“双12”的大牌商家共有5000家,除商家给出的优惠外,市民下载口碑APP消费,每人还能享受一次折上5折。

  今年,天津地区参与“双12”的品牌包括星巴克、海底捞、必胜客、肯德基、家乐福、全家便利店等等。此外,爱琴海、水游城、劝宝超市、狗不理、鱼酷、津乐园、桂发祥等天津本土品牌也将参与。

  据悉,12月1日-12日,提前下载口碑APP,每天零点开始,可在口碑APP里抢到“双12”折上全场5折券。12月8日-11日,打开口碑APP或者打开支付宝-口碑,可提前收藏喜欢的5折商品。12日零点起,5折优惠正式开始,抢完为止。12日当天,消费者用口碑APP或者支付宝扫商家的“口碑码”,也能领到商家的“双12”优惠。

  此外,今年中国游客在境外也能参与“双12”。在泰国、新加坡、马来西亚、日本、韩国、澳大利亚、新西兰、美国、加拿大、英国、法国、德国以及港澳台在内的15个国家和地区,中国游客“双12”可以同步享受“支付宝价”。在深受游客喜爱的夜市、餐饮、便利店、百货、伴手礼店等领域,商家最高将有支付宝付款5折优惠。其中,新加坡、马来西亚、泰国、中国台湾、中国香港等国家和地区还将举办支付宝“一元吃”特别优惠活动。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“圣诞树”艺术节
圣诞临近,拉脱维亚首都里加举办第八届“圣诞树”
特朗普签太空令
美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布