滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

专抢独行女子 21岁小青年犯暴力抢劫罪被判十年

时间:2017-07-13 09:34:00   来源:天津网   作者:张家民   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 每日新报记者 张家民 专挑独行女子下手,实施暴力抢劫犯罪行为的被告人王某,经天津市河东区人民检察院提起公诉,被法院以抢劫罪判处有期徒刑10年,并处罚金5000元。

  被告人王某,男,21岁,初中文化,天津市某公司员工。2017年2月5日早晨6时许,被告人王某在天津市河东区新开路附近看见女被害人郑某独自一人行走,遂跟随其后,趁其不备一手将被害人嘴捂住,一手抢夺被害人手中的手机。郑某不肯放手,王某将其摔倒在地后将手机抢走。经被害人报警,王某于2月8日被公安机关抓获归案。经查明,王某于2016年11月至2017年2月间,采取相同手段,专门挑选独行女子下手,抢走了被害人随身包、手机等物。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

双胞胎考入名校
弟弟叫倪坤明,高考语文115分,数学150分,英语138分
甘肃白银杀人案
1988年至2002年的14年间,甘肃省白银市9名女性和内蒙