滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

销毁2万余件假货

时间:2017-08-31 15:33:00   来源:天津网   作者:李文博   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 李文博 (照片由滨海新区提供) 昨日,滨海新区市场监管局对近年来查获的假冒侵权商品开展集中环境无害化销毁活动,防止假冒侵权商品再次流入市场。记者在销毁现场看到,本次销毁的罚没物品主要有电子产品、衣裤鞋包、建材商品、生活用品等,共计26295件,货值金额达65万余元。销毁物品大到电动车、地暖管、各种箱包,小到一只手表、移动电源。在销毁车间,部分金属类制品通过切割、粉碎、压缩,最终成为一个个正方体的金属块。为保证销毁活动落实到位,滨海新区市场监管局还对销毁的罚没物品进行统一汇总登记、统一查验、统一装运、统一销毁、统一制作物品处理记录,并由纪检部门和法制部门全程监督,留存影像资料。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

默克尔组阁遇挑战
德国24日举行联邦议院选举。分析人士指出,默克尔
巨型花篮露芳容
当日,天安门广场“祝福祖国”巨型花篮基本布置完毕。