滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 社会频道 | 拍案而起

盗窃摩拜单车 俩男子对犯罪事实供认不讳被刑拘

时间:2017-09-13 09:28:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 通讯员 陈晨8月15日凌晨,大港港西派出所民警巡逻期间,一辆面包车从眼前驶过,车厢里竟然有两辆共享单车,于是民警拦下面包车,并对车上的两名年轻人进行盘查。经致电“摩拜”单车的负责人了解到,该品牌共享单车刚刚在大港城区投放,并没有在大港南部以及油田等区域投放。经审查,两男子韩某和马某对盗窃共享单车的犯罪事实供认不讳。二人交代,他们觉得骑共享单车是一件特别时髦的事情,一直想成为村镇里最先骑上“摩拜”的人。由于二人平时有机会开面包车去城区办事,于是借着去城区办事的机会,偷了两辆“摩拜”单车拉回来。目前,韩某和马某已被依法刑事拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获