滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津城建

闹离婚心情烦闷 女子数次盗窃宣泄心中不快情绪

时间:2017-01-07 11:10:00   来源:天津网   作者:张艳   责任编辑:梁婷

  天津网讯  每日新报记者 张艳  一女子因家务事倍感烦心,竟数次以偷东西的形式宣泄心中的不快情绪。前不久,公安和平分局南营门派出所接群众报警后快速出警,将第四次前来某便利超市盗窃食品的女嫌疑人李某抓获。

  坐落在鞍山道的某便利超市,自2016年12月5日起,连续发生了三次货架上的食品被盗问题。经店长查看监控录像,发现均系一名身着黑色羽绒服、戴紫色围巾的女子所为。2016年12月28日13:45,同样衣着打扮的女子再一次出现在便利超市的监控录像里,正在监控室值班的店长提高了警惕,暗中仔细观察,发现该女子又偷拿了几袋开心果、桃仁等零食,揣进口袋没有付款便扬长而去。店长急忙通知店内服务员,追至便利店门口将其拦下查问,李某今年39岁,天津河西区人。她当场承认了盗窃的事实。

  南营门派出所接到报警,遂将李某带回所内审查。李某交代其实施盗窃行为的理由太奇葩了,竟是近日因家务纠纷与丈夫闹离婚,心情极为烦闷,便在回家途经的便利超市店里盗窃货架上的食品,以此缓解心中的不快情绪。前三次的顺利得手,也助长了李某侥幸心理。现嫌疑人李某已被依法刑事拘留。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“科学”号获样品
我国新一代远洋综合科考船“科学”号16日圆满完成
两伊边境强震
据美国地质勘探局地震信息网消息,伊拉克苏莱曼尼亚