滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津城建

疯狂轿车大闹医院连撞多辆车 十多人制服女司机

时间:2017-03-15 09:41:00   来源:天津网   作者:王曾 信华   责任编辑:梁婷

疯狂轿车大闹医院 连撞多车

疯狂轿车大闹医院 连撞多车

    天津网讯  每日新报记者 王曾 信华  昨天一早,464医院大院被一辆轿车闹翻了天。这辆轿车在医院大院内连撞多车未停,冲破门口栏杆后跑上马路。最终十多名保安和民警将轿车女司机制服。

  昨天上午9:00左右,记者赶到了464医院。在一位私家车主的引导下,记者找到了当初肇事的白色大众轿车。这辆轿车停在红旗南路辅路中石油桥下,距离医院大门口约300米远,该车发动机盖严重变形,司机已经被民警带走。

  随后,记者在家属楼11楼1单元门口看到,三辆车受损严重。其中一辆黑色越野车后保险杠脱落,车身顶在右侧一辆大众轿车身上,大众轿车左侧车门变形。一辆比亚迪白色越野车后保险杠受损。

  一名保安告诉记者,白色大众轿车从医院停车场出来后撞上了医院门口的横杆,后又与一辆车发生剐蹭。司机并未停车,而是开到了外面的马路上。随后,这辆白色大众轿车在中石油桥下的环形车道转了几圈。医院的十多名保安、执勤的民警纷纷赶来。最终众人将白色大众轿车拦截下来,将驾车的女司机控制住。随后这名女司机被民警带走。据保安介绍,白色大众轿车看上去刚买来不久,女司机可能是个新手。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

假日花海风情浓
安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。
普米族庆传统情人节
5月28日,云南普米族在昆明云南民族村内与其他少数民族和游客一起庆祝其传统情人节。