滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津动态

《太空救援》首映发布

时间:2018-01-11 10:05:00   来源:天津网   作者:刘茵   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 刘茵 日前,以“畅享太空”为主题的《太空救援》首映发布会在京举行。作为一部真实还原人类历史上公认的太空救援奇迹──拯救“礼炮七号”空间站的太空灾难片,《太空救援》在俄罗斯上映即迎来口碑票房双丰收,首周末票房达到700万美元,打破了俄罗斯本土首周票房纪录,IMDB评分高达7.3分,被誉为“2017年最值得期待的太空片。”影片将于明天正式登陆中国院线开启太空探索与冒险之旅。

  太空题材的电影向来热门,影视作品层出不穷,《太空救援》凭借其极具沉浸感的逼真特效、震撼人心的真实事件以及英勇无畏的使命感突出重围。时值中国人民解放军航天员大队成立20周年,中国航天人的牺牲奉献同样值得钦佩,他们成就了中国航天的辉煌,他们的精神值得被铭记和传承。航天事业的薪火相传需要更多新鲜血液的加入,为了让有梦的心看见真实的航天,该片为观众奉上一次真实的太空之旅。

  这部太空主题科幻大片之所以能备受好评,离不开俄罗斯太空总署的倾力相助,影片中的实拍素材多数取自于曾真正在太空中服过役的设备,“超高规格”的专业加持是同类影片中难得一见的待遇,视觉效果不输太空实拍。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里