滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

南开区:“机器人”对抗赛 丰富社区暑期生活

时间:2017-07-17 10:36:00   来源:天津网   作者:王晶   责任编辑:吴蝶

  天津网讯 每日新报记者王晶  为迎接即将到来的全运会,丰富社区小朋友的暑期生活,三潭西里社区举办迎全运“机器人”科技运动会,让孩子们近距离体验了一次集脑力、体力于一身的高科技机器人运动会。

  比赛现场,在专业老师的带领下,孩子们分组进行了足球机器人对抗赛、人机游泳比赛、移动投篮机等体验项目,每15分钟各组进行互换体验。孩子们还亲手制作了乒乓球发球机和乒乓球拍,展开了一场激烈的人机乒乓球对抗赛,最终获胜的小朋友赢得了比赛奖品。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。