滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

西青区:反恐应急疏散演练举行 提升应急意识

时间:2017-08-10 09:44:00   来源:天津网   作者:常健   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 城市快报记者 常健 8月8日,公安西青分局联合交警西青支队、消防西青支队、天津城建大学,在天津城建大学体育馆共同举行“2017年天津城建大学体育馆反恐应急疏散演练”。演练模拟在“全运会”排球比赛开赛前夕,观赛群众已经开始陆续入场,现场安保指挥部接到市局指挥中心指令,称在天津城建大学体育馆内有疑似爆炸物。现场安保指挥部接到指令后,迅速按照预案要求,向各安保小组下达疏散指令。整个演练过程紧张有序,达到了预期效果。通过演练,进一步提升了观众面对危机时的应急意识,为全运会的安全召开提供了保障。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

二师兄跑上六环路
昨日下午13点30分,在昌平管界北六环外环5.2公里处
外卖平台公开抽检
昨天,“食品安全检测车”开上街头对外卖平台的餐品