滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

和平区教育局召开表彰大会 庆祝第33个教师节

时间:2017-09-13 09:26:00   来源:天津网   作者:苗兰兰   责任编辑:魏巍

  天津网讯  天津日报记者 张翅 通讯员 苗兰兰  9月7日,和平区教育局召开庆祝第33个教师节表彰大会。区政协副主席、区教育局局长张素华出席。

  会议宣读了《关于表彰2016—2017学年度义务教育学校优秀交流教师的决定》《关于表彰2017年和平区师德先进个人的决定》《关于表彰2016年度思想政治工作课题研究成果的决定》。与会领导向优秀交流教师代表、师德先进个人代表、思想政治工作课题调研获奖代表颁发了荣誉证书,并向获奖代表赠送书籍《习近平关于教育改革发展论述摘编》。

  区优秀交流教师代表,第二十中学王熙芃、万全小学王雪竹先后分享了他们的教学案例与带班方略;师德先进个人代表,第九十中学孙燕、中心小学甘泉、第五幼儿园刘颖在会上讲述了他们的师德事迹。

  区教育局相关负责人向默默耕耘在教学岗位一线的全体教职工致以节日的问候,希望广大教师时刻铭记教书育人的使命,用自己立德树人的积极行动带动学生进步,助推学校发展,希望广大教师在今后的工作中加强理论学习,争当坚定理想信念的表率;加强师德修养,争当坚守道德情操的楷模;坚持勤学善思,争当改革创新的先锋。为和平教育高位均衡发展,办好人民满意的教育,贡献自己无悔的年华。

  区纪委驻区教育局纪检组负责人、各基层单位党政领导、交流教师代表及师德先进个人代表参加活动。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。