滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

和平区开展戏曲进校园活动

时间:2017-09-13 09:27:00   来源:天津网   作者:张翅   责任编辑:魏巍

  天津网讯  天津日报记者 张翅  由和平区文明办、区文化和旅游局、区教育局主办的2017年和平区戏曲进校园系列演出活动于日前正式启动。

  天津京剧院、天津评剧院、市河北梆子剧院的演员们分别走进新华南路小学、中心小学、岳阳道小学、逸阳小学、实验小学,为学生们带来了精彩演出,使大家切身感受到了传统戏曲文化的魅力。

  据了解,“戏曲进校园”活动以京剧、曲艺为重点,将通过校园艺术节、市区文艺展演、素质拓展课外活动、特色活动等途径,让师生们在与艺术的零距离接触中欣赏到形式多样、内容丰富的精彩表演,满足学校不同文化艺术品位的师生需求,培养师生对传统艺术的趣味和鉴赏能力,提升校园文化氛围,创建文明校园。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。