滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

宝坻区:优化服务设施布局 更好满足群众需求

时间:2017-09-13 16:55:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:苏菁

程丽华来我区调研 孟庆松毛劲松参加

  天津网讯  8月31日,市委常委、市委教育工委书记程丽华带领市有关部门负责同志来我区调研教育、卫生和体育事业发展情况。区委书记孟庆松,区委副书记、区长毛劲松,区委常委、区委办公室主任宋建,副区长陈秀华参加。

  在察看林海路小学和区第六中学时,程丽华指出,要营造尊师重教氛围,坚持公平普惠,加快基础教育标准化、信息化建设,办好每一所学校、教好每一名学生、成就每一名教师。在察看钰华医院时,程丽华要求,要加快分级诊疗、医联体建设,推动优质资源下沉、基层服务能力提升,使群众在家门口就能享受到高水平医疗服务。在察看区健身公园、潮白河国家湿地公园时,程丽华强调,要深入落实全民健身国家战略,把人民作为发展体育事业的主体,把群众体育作为基础性工作,实施好“六个身边工程”和“五个一”建设,不断提升群众健康水平。

  孟庆松、毛劲松表示,将进一步统筹好民生改善与经济发展的关系,把教育、卫生、体育事业摆上更加突出的位置,努力在优化服务设施布局、扩大优质资源供给上下功夫,更好地满足群众需求,为打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”提供有力的公共服务保障。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

穆加贝不言辞
11月19日,在津巴布韦哈拉雷总统府,总统穆加贝在发表
钩弋夫人墓盗洞
公安部刑侦局副局长陈士渠表示,这一系列案件抓获