滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

宝坻区:完善城市功能 彻查安全隐患

时间:2017-09-13 17:05:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:苏菁

孟庆松毛劲松调研宝坻新城重点生态工程建设和安全生产工作

  天津网讯  9月1日,区委书记孟庆松,区委副书记、区长毛劲松调研宝坻新城重点生态工程建设和安全生产工作。区委常委、区委办公室主任宋建,副区长王志林、王智东参加。

  孟庆松、毛劲松首先来到了凡公园和望月路渠水系建设现场,详细了解工程进展情况。他们指出,推进宝坻新城水系及公园建设既是改善我区人居环境的需要,也是完善城市功能、提升发展环境的需要。工程建设单位要坚持科学管理,合理安排工期,千方百计保质量、保安全、保进度,全力打造精品工程、亮点工程。有关部门和街道要加强协调配合,主动盯紧靠上,帮助破解遇到的瓶颈问题,形成建设合力,确保工程早日建成、早日发挥作用。

  随后,孟庆松、毛劲松又先后来到天星皮革有限公司顺发路分厂、怡购商业广场和宝坻客运站查看安全生产工作。他们强调,安全生产事关广大群众福祉和经济社会发展大局,责任重于泰山。各企业要牢固树立安全第一的发展理念,认真落实主体责任,定期开展自纠自查,不断提升安全管理水平。相关部门要围绕重点领域、重点部位和关键环节,以最严肃的态度、最严格的标准、最严厉的措施,深入开展大检查、大排查、大整治,彻查安全隐患,督促整改落实,严肃责任追究,确保全区安全生产形势持续稳定向好,为建设“北国江南、京畿重镇、人文宝地”提供更加良好的安全环境。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。