滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

宝坻区:开展更深更广合作 实现互惠共赢

时间:2017-09-13 17:09:00   来源:天津网   作者:吕海滨 陈建楠   责任编辑:苏菁

毛劲松会见以色列客人

  天津网讯  9月4日,以色列本·古里安大学校长丽芙卡·卡米尔,北京宜善医疗产业管理集团董事长郭文华带队来我区,就拟设立医学院项目进行考察调研。区委副书记、区长毛劲松,副区长陈秀华、王智东会见丽芙卡·卡米尔和郭文华一行。

  毛劲松对丽芙卡·卡米尔一行来我区考察调研表示欢迎。他说,宝坻正处在大开发、大建设、大发展的关键时期,迫切需要国内外先进的人才、科技等资源的融入。本·古里安大学是以色列重要的教学和科研中心,再生能源、生物医学等学科在世界领先,希望双方发挥各自优势,共同探索开展更深层次、更广领域的合作, 努力实现互惠共赢。

  丽芙卡·卡米尔表示,宝坻的地理位置优越,生态环境良好,发展前景广阔。希望双方在推动项目取得实质进展的同时,进一步加强交流与合作,不断深化和拓展合作领域,共谋美好未来。(吕海滨 陈建楠)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。