滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

宝坻区:召开2017年双拥工作会议

时间:2017-09-13 17:10:00   来源:天津网   作者:郭家鑫 邱海建   责任编辑:苏菁

王宝雨出席

  天津网讯  8月30日,我区召开2017年双拥工作会议,对双拥工作进行总结部署。区委副书记王宝雨出席并讲话,区人武部部长温华战主持会议。

  王宝雨要求,做好双拥工作是维护国家安全的重要保证,维护社会和谐稳定的必然要求,加快打造“北国江南、京畿重镇、人文宝地”的重要举措。各级各部门要提高政治站位,切实增强做好双拥工作的自觉性和责任感。要突破重点难点,在健全组织上求实效、落实政策上见真章、营造氛围上下功夫,全力推动双拥工作再上新台阶。要加强组织领导、健全组织体系、认真履行职责、强化落实责任,确保双拥模范区考评工作顺利通过。要加快形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,务实担当、创新竞进,不断开创双拥工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议表彰了“优秀退役军人”和“最美军嫂”。(郭家鑫 邱海建)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

美国重返巴黎协定?
特朗普宣布退出《巴黎协定》时确实说过:“(美国)将开始谈判以重新加入《巴黎协定》或者某个全新的交易,条件是...
第三代北斗芯片发布
实现亚米级的定位精度,并实现芯片级安全加密。