滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

蓟州区:提升改造53所农村幼儿园 9所已投入使用

时间:2017-10-12 08:55:00   来源:天津网   作者:陈忠权   责任编辑:郝英杰

  天津网讯 天津日报记者 陈忠权 为进一步改善农村幼儿园环境,不断满足农村百姓对接受优质教育资源的需求,蓟州区今年计划投资1.35亿元,对53所农村幼儿园、3.36万平方米的园舍及附属设施进行提升改造。截至目前,9所农村幼儿园已完工投入使用,其他正在抓紧施工。

  按照蓟州区2016—2020年相关规划,该区将计划投资3.14亿元,对121所农村幼儿园、8.5万平方米的园舍及附属设施进行提升改造。

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

“国考”开试
昨日从人力资源和社会保障部了解到,中央机关及其直属机构2018年度公务员录用考试公共科目笔试当日在全国31个省区...
"高空挑战第一人"坠亡
"极限"不是"无限","高空挑战第一人"坠亡敲响警钟。