滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

宝坻区:“城市数据湖+智慧宝坻”产业项目协议签署

时间:2018-01-12 08:54:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:刘颖

  天津网讯  2017年12月28日,区政府与北京易华录信息技术股份有限公司、天津水上硅谷股份有限公司签署“城市数据湖+智慧宝坻”产业项目战略合作框架协议。区委副书记、区长毛劲松,副区长王智东,北京易华录信息技术股份有限公司总裁林拥军,天津水上硅谷股份有限公司董事长侯纯洁出席签约仪式。

  毛劲松对合作协议签约表示祝贺。他说,当前宝坻正在进一步完善非首都功能疏解平台,以更强的载体功能主动承接北京高新技术产业项目,加速发展动能转换,打造经济增长新引擎。希望三方以此次签约为契机,开展全方位合作,以水上硅谷项目建设为引领,让大数据产业在宝坻落地生根,逐步形成大数据产业集群,为宝坻打造智慧城市、加快建设现代化经济体系提供强大动力。

  林拥军、侯纯洁表示,宝坻区位优势明显,发展潜力巨大。企业将珍惜机会,全面落实好协议事项,为宝坻新兴产业发展与智慧城市建设作出积极贡献。

  王智东与林拥军、侯纯洁共同签署《“城市数据湖+智慧宝坻”产业项目战略合作框架协议》。根据协议,项目将落地于水上硅谷产业园内,包括智慧宝坻和城市数据湖两部分,将实现天津市宝坻区的城市治理、民生服务、创新创业、产业互联网的智慧化,并为政府、企业和市民提供大数据中心服务和一体化的综合服务。(郭戈 张兆旺)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里