滚动新闻
 
当前位置:首页 | 天津频道 | 天津区县

宝坻区:第十届温泉康体旅游节开幕

时间:2018-01-12 08:55:00   来源:天津网   作者:   责任编辑:刘颖

  天津网讯  1月1日,由天津市旅游局、宝坻区人民政府、宝坻区旅游委主办的宝坻区首届“冬之旅”冰雪文化节暨天津市第十届温泉康体旅游节在京津新城开幕。区委副书记、区旅游委主任王宝雨出席并宣布开幕。

  此次旅游节将持续到3月5日,包括“冬之旅”冰雪运动体验季、“冬之旅”冰雪嘉年华、“孝行暖冬”百名老人温泉浴、“冬之旅”宝坻旅游特惠月、“迎春贺岁”赶宝坻大集、“江南冬景”摄影大赛等9大项。宝坻的旅游资源和项目吸引了数十家京津冀地区的旅行社,开幕当天,我区的慧成旅游管理有限公司和来自北京的“十月金秋”旅游公司当场签署合作意向。现场还进行了宝坻旅游特色农产品、民间艺术家作品、民间“非遗”传承、“冬之旅”摄影大赛等内容展示,以及评剧、京东大鼓、拉丁舞、古筝等文艺表演。(张晶晶)

[进入论坛]
更多相关新闻:

帮办·回顾

副刊·社会

网络热点

津报副刊

社会新闻

网络热点

高新区引进人才
截至目前,高新区已先后在美国、加拿大、新西兰
于家堡饮食文化
近日,著名美食评论家董克平在滨海新区于家堡堡子里